Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Чите: 51

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Чите

Ольга, отзывы «Народные окна» 13-04-2018
Заказала остекление балкона в г. Шилка. Меня все устроило и цена и качество. Местные компании у нас ставят дороже чем Народные окна. Буду рекомендовать знакомым.
Артемьев Юрий, отзывы «Veka Standard» 06-04-2018
Вчера установили 2 окна. Специально покупал самые толстые, чтобы не слышать машины на улице. Смотрятся очень достойно, а главное - в квартире полная тишина! Никаких сюрпризов не возникло ни по деньгам, ни по качеству. Обращаю на это внимание, потому что сумма вышла не маленькая. Все прошло хорошо, в соответствии с договором. В общем нормальная контора. Рекомендую.
Олеся, отзывы «КБЕ-ГАРАНТИЯ» 29-03-2018
Заказывала балконное остекленение. Приехали вовремя, все сделали быстро, оперативно, хорошо. Ребята вежливые, тактичные. Убрали за собой весь мусор. Вообще, это уже не первый заказ в заводе окон КБЕ Гарантия, и всегда на заказ выезжают быстро и во-время.
Антон, отзывы «Народные окна» 12-03-2018
Заказал окна в Нерчинск. получилось дешевле чем у местных оконщиков даже с учетом отдаленности. Приехали ребята через неделю, все занесли, установили, мусор вынесли. Мне понравилось. Буду рекомендовать.
Людмила, отзывы «Дом Окон» 02-03-2018
В октябре 2017 года обратилась в компанию Дом Окон по поводу остекления балкона. На этапе замера (бесплатного) было предложено несколько вариантов, инженер по замерам доходчиво объяснил преимущества и недостатки каждого варианта. Выбранный мной вариант был быстро оформлен. на третий день после заключения договора позвонили и предложили удобное для меня время монтажа. в назначенное время приехали вовремя, установили остекление быстро, качественно, осталось очень хорошее впечатление от слаженной работы. Рекомендую Дом Окон своим знакомым и родственникам.
Саян, отзывы «Veka Standard» 27-02-2018
Доставка по Заб. краю есть?
Галина , отзывы «Профиль» 05-01-2018
Два раза фирма ПРОФИЛЬ устанавливала окна в квартире, работа выполнена очень хорошо, претензий нет , это было 9 лет назад, окна стоят до сих пор.
Василий, отзывы «Профиль» 01-11-2017
отвратное качество изготовления.
Анастасия, отзывы «КБЕ-ГАРАНТИЯ» 16-10-2017
Есть в русском менталитете такая особенность, пока рак на горе не свистнет, ничего делать не будешь. Вот и мы с мужем промедлили с установкой окон в детскую. Поэтому срочно-срочно заказывали установку окон в связи со скорым рождением ребенка. Пришли в офис, а там девушка менеджер тоже ждет ребеночка. Мы с ней поймали одну волну, она мне как будущей матери все пояснили, что профиль экологичен, что в комнату нужны окна с детским замком. Так еще и монтажников с 10-летним опытом к нам на установку поставила! Спасибо большое за такое отношение!
Ольга, отзывы «КБЕ-ГАРАНТИЯ» 15-08-2017
В 15 году решили поменять старые пластиковые окна. Ручки пожелтели и потрескались и держатели сетки отвались, а сетка развалилась уже давно. Как говорится, скупой платит дважды а то и трижды. По рекомендации друзей обратились в КБЕ-Гарантия. Окна стоят уже 2 года - шум не пропускают, все целое и как новое, резинки с сеткой не рассохлись.
татьяна, отзывы «Оконные системы» 14-08-2017
Хочется сказать огромное спасибо вашей компании за окно!При заказе балконного окна попала на акцию(получилась очень приличная скидка).Огромные молодцы конечно монтажники окна это Алексей и Евгений,парни просто профессионалы своего дела.Сделали все супер!Спасибо вам я не пожалела,что обратилась в вашу компанию!
Екатерина, отзывы «Народные окна» 26-07-2017
Заказывала окна на веранду в частный дом. Вызывала кучу замерщиков. Но в Народных окнах вышло всех дешевле. Заказали.Через неделю установили. Все сделали хорошо.Мы остались довольны и ценой и качеством. Спасибо.
Александр Сергеевич, отзывы «КБЕ-ГАРАНТИЯ» 25-07-2017
Выбирал самый оптимальный вариант для себя по цене и качеству. Смотрел какие компании долг на рынке и представляют широкий спектр услуг. Остановился на КБЕ. Заказал окна и дверь на балкон. Нам посоветовали утеплитель для хорошей лоджии, очень тепло.
Профиль, отзывы «Профиль» 20-06-2017
Спасибо Вам. Мы ценим наших клиентов.
Надежда, отзывы «Veka Standard» 08-06-2017
Хочу поблагодарить компанию Века за хорошую работу. Сделали балкон так как я хотела. Спасибо вам. Надежда (Пр. Фадеева, 18)
Анна , отзывы «Veka Standard» 18-03-2017
Устанавливала 2 окна - балконное и в спальню. Перезимовали хорошо, дома тепло. Окна Века (на окнах синие ромбики), отделка сделана красиво. Осталась довольны и окнами и работой. Решила написать. Рекомендую.
Борис, отзывы «Эконом PLAST» 02-03-2017
Восторга ноль!!! Обещали одно сделали другое! Вроде все устно обсудили и письменно зафиксировали, но на самом деле поставили окно самый бюджетный дешманский вариант, и отделка, и фарнитура. Само окно наверное так и стоит, а они рекламу дали типо "акция". Народ попёр! Им главное количество, а не качество!!! Больше в эту компанию ни ногой!!!
Олег, отзывы «КБЕ-ГАРАНТИЯ» 16-02-2017
Ставил себе 3 окна и один балконный блок с дверью в квартиру в панельный дом. Получилось отлично и качественно, особенно стоит отметить работу монтажников. Воткнули все за один день.
Катя, отзывы «Народные окна» 10-08-2016
Делала внутреннюю отделку балкона. у меня теперь не балкон, а райский уголок! Ребята сделали все быстро и качественно. И цена меня тоже устроила.
Валентина, отзывы «КБЕ-ГАРАНТИЯ» 29-07-2016
Заказывала простые белые окна самой простой конфигурации, что называется, без излишеств. Довольна ли? Безусловно, да. Еще и потому, что не почувствовала никакой разнице при сравнении с дорогими у родственников. Так что не так важен производитель, как хороший монтаж.
Александр, отзывы «Монблан» 15-07-2016
Особым пунктиком моей жены при выборе окон было то, чтобы они были от производителя. Причем от очень известного и давно существующего на рынке. Поэтому процесс выбора окон у нас растянулся аж на полгода. Зато теперь жена довольна (нашла от производителя), а я и подавно (наконец-то дома новые окна, а то я уже стал отчаиваться когда-либо их наконец-то узреть).
PS: по качеству и монтажу особых претензий нет - на мой взгляд, все сделано отлично!
Екатерина, отзывы «Оконные системы» 04-06-2016
Очень понравились ваши ребята. Сделали все аккуратно, со сроками не затянули!. Отдельное спасибо менеджеру Кристине, которая подобрала для меня более подходящий вариант конфигурации. Заказывала остекление балкона, никак не могла определиться какие створки открывающимися сделать. Менеджер очень помогла. И замерщик молодец. Все объяснил доходчиво. По срокам не затянули. Окна не промерзают, сквозняков нет. Работу оцениваю на отлично. Спасибо Вам большое.
Ольга, отзывы «Veka Standard» 20-05-2016
Окна великолепны, придраться не к чему. Однако, всем, кто хочет качество, придется заплатить вдвое дороже. Века - удовольствие не из дешевых.
Надежда, отзывы «Окна & Балконы» 13-05-2016
Огромная благодарность всей вашей компании за качественно установленные окна. Успехов и процветания вам в вашем нелегком деле по оказанию профессиональных услуг высокого уровня!!!
с ул Столярова, отзывы «Оконные системы» 21-04-2016
нормальные окна у них Приехали монтажники саша и рома все занесли и тихонько без лишней суеты поставили,даже окна после них не мыла все так чисто сделали! Спасибо им большое
Леонид, отзывы «Профиль» 15-04-2016
Нормальные окна. Мне было совершенно без разницы, где заказывать, а жена хотела, чтобы окна ставила фирма, которая занимается их собственным производством. Какая разница, мне до сих пор не понятно. Но жена настояла на своем.
К качеству самих окон и их установе никаких претензий - все отлично. За что вам респект!
Елена Викторовна, отзывы «ОКОНИКА» 08-04-2016
Как всегда, довольна результатом. Поставила у вас наконец-то последнее (третье) окно. Растянулось это удовольствие у меня почти на год. Но даже сейчас по прошествии столького времени окно, установленное год назад, работает великолепно, что говорит о качестве самого окна и о качестве установки. Спасибо вам за то, что высокопрофессионально выполняете свою работу!
Соковикова Валентина Александровна , отзывы «Алюком» 25-03-2016
Очень благодарна сотрудникам компании «Алюком» за блестяще выполненную работу!
Екатерина, отзывы «ЕВРОСТРОЙ» 18-03-2016
Люди, меньше читайте в интернете страшилок про пьяных замерщиков грубых менеджеров и "рукастых" монтажников. Все это по большей части бред. Фирму "Еврострой" не выбирала, пошла в первую попавшуюся, которая оказалась ближе к дому. Компания как компания - вежливый менеджер все рассказала, подсчитала предварителную стоимость окна, записала на замер. На следующий день пришел замерщик и сделал все необходимые измерения, причем находился в общей сложности у меня дома - минут двадцать. После его ухода позвонила менеджер. И, о чудо, сумма незначительно изменилось в сторону уменьшения, так как я напутала с размерами. Конечно, же размышлять не стала, приехала в офис и заключила договор на изготовление конструкции. Окно было готово чуть раньше срока, что порадовало. Ну а дальше - приехали монтажники (трезвые и культурные, ни одного слова мата не услышала в их разговорах между собой). Установили также быстро - за несколько часов. В общем, теперь у меня стоят новые окна без лишней нервотрепки и потери драгоценного времени!
Михаил, отзывы «Fenestra» 10-03-2016
Аккуратность, профессионализм и оперативность - это о работе монтажников из компании Финестра. Результатом работы доволен - вы превзошли все мои ожидания
Мария, отзывы «Народные окна» 03-12-2015
Заказали окна в фирме «Народные окна». Нас все устроило, замерили, рассчитали и установили быстро, без особых хлопот и нервов. А по стоимости вышло даже чуть дешевле, чем в других компаниях, которые делали нам замер.
Оксана Петровна, отзывы «Народные окна» 03-12-2015
Дети сделали мне подарок — заказали остекление балкона в этой компании. Все было сделано в удобное для меня время, правда чуть дольше чем обещали, но результат того стоит. Теперь у меня новый красивый балкон. Работу всю сделали очень аккуратно.
Николай Петрович, отзывы «Народные окна» 03-12-2015
Пользуюсь услугами этой компании уже во второй раз: сначала делал остекление балкона, а потом и внутреннюю отделку. Результатами доволен, рекомендую.
Анатолий, отзывы «Заб-геалан» 03-12-2015
В начале августа заказывал 7 окон в данной компании. Короткие сроки, цена приемлемая. Ждем зиму, оцениваем новые окна! Нас все устроило.
Ирина Вадимовна, отзывы «Заб-геалан» 03-12-2015
Заказала два окна в квартиру по Недорезова 16. Сравнивать не с чем, первый раз заказывала окна, но… монтажники без лишней суматохи поставили окошечки я попросила их мне антенну через окно провести. Без проблем просверлили и по вешали антенну на улицу. Бригадир несколько раз приезжал контролировал ребят. На следующий день ещё менеджер позвонил и спросил как все прошло. Молодцы мне понравилось.